• 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12
  • 第一金融网主办
    »您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国际视点 >> 正文

    川普发推要求中国立即取消对美农产品关税

    2019/3/4 9:48:44  文章来源:美国中文网  作者:佚名
    文章简介:总统川普3月1日(周五)傍晚发twitter谈及美中贸易问题??獾侣逅?,上周双方就知识产品盗窃、强制技术转让、股权比例、网络安全以及贸易协议的执行问题达成了广泛共识。

    快中彩中奖规律 www.grfv.net   美国中文网报道 总统川普3月1日(周五)傍晚发twitter谈及美中贸易问题。他说,已要求中国立即取消对美国农产品征收的所有关税。

    川普发推要求中国立即取消对美农产品关税_图1-1

    川普发推要求中国立即取消对美农产品关税_图1-2

      川普在twitter中写道:“鉴于贸易谈判进展顺利,以及我3月1日没有将(对华商品加征)关税提高到25%,我已要求中国取消所有对我们农产品(包括牛肉、猪肉等)的关税。这对我们伟大的农民和我本人来说非常重要!”

      上周日,也就是美中最新一轮经贸谈判结束的当天,川普宣布,暂不按原计划于3月1日进一步上调对中国2000亿美元商品加征关税的税率。之后一天,他还表示可能与中国领导人举行一场“签约峰会”。周四,美国贸易代表办公室正式推迟上调对中国2000亿美元商品加征的关税。

    川普发推要求中国立即取消对美农产品关税_图1-5

      库德洛。美联社资料图

      另外,白宫贸易顾问库德洛( Larry Kudlow)周五再次就美中贸易谈判表示,双方在上周谈判中达成的共识非常广泛,涵盖各个方面。这是他连续第二天就贸易谈判做出积极表态。

      【相关新闻:美正式推迟对华商品加征关税 库德洛:谈判获很好进展】

      库德洛说,上周双方就知识产品盗窃、强制技术转让、股权比例、网络安全以及贸易协议的执行问题达成了广泛共识。他说,双方达成共识将为美国商品“打开大门”,让美国对中国的出口“飞速增长”??獾侣逅?,“(双方达成的共识)远不止(中国)购买一些大豆;这将为美中贸易带来一场‘革命’,将会是‘历史性的突破’?!?/P>

      库德洛在接受??怂共凭档啦煞檬彼?,上周双方就知识产品盗窃、强制技术转让、股权比例、网络安全以及贸易协议的执行问题达成了广泛共识。他说,双方达成共识将为美国商品“打开大门”,让美国对中国的出口“飞速增长”??獾侣逅?,“(双方达成的共识)远不止(中国)购买一些大豆;这将为美中贸易带来一场‘革命’,将会是‘历史性的突破’?!?/P>

      此前一天,库德洛也对媒体表示,美中在上周的会谈中取得了“非常好”的进展。他的表态和美国暂缓进一步加征关税,被外界视为双方将能够达成协议的积极信号。

      部分受到市场对贸易的乐观态度影响,纽约股市三大股市周五均以上涨报收,取得3月“开门红”。

      周六,中国国务院关税税则委员会有关负责人发表讲话:

      我们注意到美国贸易代表办公室宣布,对2018年9月起加征关税的自华进口商品,不提高加征关税税率,继续保持10%,直至另行通知。就此,国务院关税税则委员会有关负责人表示,欢迎美方采取的上述措施。

    分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关?。?/td>
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  川普发推要求中国立即取消对美农产品关税
     孟晚舟起诉加拿大政府 指自己遭加方“非法囚禁”
    [银行]  河北银行信赖央企陷融资骗局 赢了官司输了钱
     央行:1月份小微企业贷款保持较快增长
    [股票]  MSCI将A股纳入因子从5%提升至20% A股迎超5500
     三大股指暴涨5% 两市成交额2015以来首次突破万亿
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
     2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(1.31)
     明日最具爆发力六大牛股(1.31)
    [港股]  腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
     港交所3年规划 推A股期货增资本北向
    [美股]  微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心
     野心勃勃 谷歌宣布今年投资130亿美元在全美扩张
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  杨幂“换脸”视频热传 AI让你想变谁就变谁?
     中国明星片酬曝光:陈坤¥6000万 徐峥黄晓明¥4
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  万科再提“活下去” 刚开年中国房产三巨头都坐不
     2019胡润全球富豪榜发布 恒大许家印蝉联房地产首
    [汽车]  中国连续4年成保时捷全球最大单一市场 车主平均
     引擎或突然起火!现代和起亚全美召回逾50万辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 快中彩中奖规律 All Rights Reserved 版权所有·快中彩中奖规律 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以快中彩中奖规律名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与快中彩中奖规律无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:快中彩中奖规律 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12