• 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-03-23
  • 坚持问题导向 从严整改到位 刘强来吉督导 胡世忠王少玄陪同 2019-03-23
  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12
  • 第一金融网主办
    »您现在的位置: 第一金融网 >> 股评 >> 异动个股 >> 正文

    明日最具爆发力六大牛股(1.29)

    2019/1/28 15:26:59  文章来源:中财网  作者:佚名
    文章简介:随着后续智能制造应用的推广,公司整体产能和良率有望同时实现大幅提升,实现收入和盈利的加速增长。风险提示: 1)公司订单和盈利不及预期; 2)自动化生产效果不及预期; 3)市场拓展不及预期; 4)资产注入的不确定性; 5)系统性风险。

    快中彩中奖规律 www.grfv.net   航天电器(002025)动态点评:产品需求向好,智能制造加速增长

      智能制造加速推进, 成效有望逐渐显现。 针对公司连接器产品多品种、小批量的特点以及人工装配效率偏低的问题,公司加大对智能制造的投入,在推进示范项目建设的同时, 加快对产线的智能化改造。自动化升级后,公司麻花针产线人员减少 53%,产量提升 240%,智能制造应用效果明显。 此外,公司成功获得国际市场用户的智能制造订单,彰显公司在智能制造领域的快速发展。 随着后续智能制造应用的推广,公司整体产能和良率有望同时实现大幅提升,实现收入和盈利的加速增长。

      核心电子元器件, 需求增长确定性高。 连接器属于核心基础元器件,在各型号装备上广泛应用。当前我国处于国防建设的加速投入阶段,装备建设呈现较高的景气度, 2018 年下水神盾舰达到创历史新高的6 艘,航天发射次数也达到世界第一的 37 次。 公司产品 70%应用于国防领域,充分受益国产建设的高景气。

      民品具备较大发展潜力,平台定位受益资产注入。 民品领域,公司产品广泛应用于光通信和新能源汽车等具备较大发展潜力的领域,业务发展具备较大弹性。 此外,公司作为航天科工十院上市平台,在国企混改持续深化的背景下, 有望获得优质资产注入。

      盈利预测和投资评级:维持增持评级。 国防建设、通信、新能源汽车等下游领域加速发展,产品需求持续增长;公司加快智能制造推进,产能和良率有望进一步提升。 预计 2018-2020 年归母净利润分别为3.86 亿元、 4.59 亿元及 5.61 亿元,对应 EPS 分别为 0.90 元、 1.07元及 1.31 元,对应当前股价 PE 分别为 27 倍、 23 倍以及 19 倍,维持增持评级。

      风险提示: 1)公司订单和盈利不及预期; 2)自动化生产效果不及预期; 3)市场拓展不及预期; 4)资产注入的不确定性; 5)系统性风险。(国海证券 谭倩)

     

    分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关?。?/td>
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  双一流高校公布首份就业成绩单 名校毕业生去哪儿
     “租”个女友回家过年?中国色情交易团伙盯上租
    [银行]  渣打银行:将今年中国CPI预测由2.7%下调至2.0%
     中国新年首次降准今实施:释放7500亿 房贷利率或
    [股票]  中国证监会换新主席 国内股市28日开盘飘红沪指涨
     被20余只股票“坑惨” 10家券商去年计提减值已超
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  国内钢价窄幅下跌 铁矿石市场震荡盘整
     郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
    [股评]  明日最具爆发力六大牛股(1.29)
     券商评级:三大股指震荡收跌 九股迎掘金良机
    [港股]  理財科技公司WeInvest進軍北亞市場並聘请Thomas
     中国发布最新国产网游审批信息 腾讯和网易仍不在
    [美股]  百度回应《搜索引擎百度已死》:百家号内容全站
     搜索引擎百度已死?百度被曝一半以上搜索结果指
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国恒大再发30亿美元债 为现有债务进行再融资
     十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
    [黄金]  黄永权:黄金未来走向预期思路!
     李生论金:金价破高直至1350,油价54.5反弹咽喉
    [理财]  范冰冰公司大挪移:母亲接手股份 李晨“断”关系
     孙杨被检更多细节曝光 “吓坏”网友:这都行?真
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  中国一线城市二手房价格失守 "买房必赚"的时代正
     啃下这块改革硬骨头 房地产税今年要露真容
    [汽车]  发动机存在起火风险 现代和起亚全美召回16.8万辆
     中国去年汽车销量28年来首度下跌 | 联合早报网

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 快中彩中奖规律 All Rights Reserved 版权所有·快中彩中奖规律 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以快中彩中奖规律名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与快中彩中奖规律无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:快中彩中奖规律 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

  • 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-03-23
  • 坚持问题导向 从严整改到位 刘强来吉督导 胡世忠王少玄陪同 2019-03-23
  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12