• 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-03-23
  • 坚持问题导向 从严整改到位 刘强来吉督导 胡世忠王少玄陪同 2019-03-23
  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12
  • 第一金融网主办
    »您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 投资技巧 >> 正文

    彭宇鑫:3.6现货黄金行情走势分析,黄金最新操作建议布局

    2019/3/6 20:36:51  文章来源:第一金融网  作者:彭宇鑫
    文章简介:
    顺势而为,轻松投资。投资脚踏实地才能走得更远,能够对行情有一定的分析能力与操作思路,遇到问题不怯场,跟随靠谱的老师是很重要的。所谓高山流水遇知音,能在无情的市场遇到有缘人开启携手共进之旅是不可多得的体验。大家好,我是依旧活跃在投资一线的彭宇鑫。每一天都是新的开始,每一周都是新的起点,人生是由无数个此刻叠加而来,行情是由每一个阴阳柱拼接而出,市场不可能永远有人盈利,但永远有人在这个市场盈利,没有人永远十八,但永远会有人十八。不问结果如何,但求落幕无悔,不懂行情涨跌,但愿跟随脚步,我已整装待发,你还不准备跟上?
      
      近期美元和美债收益率强势的表示,黄金出现了进一步的回落,并刷新五周低点于1282.77美元,尽管自上周四美国GDP数据后,美国数据均表现不佳,且特朗普再次炮轰美联储,但是美元仍维持强势的表现,因全球经济放缓的背景下,美国资产仍受追捧,不过随着周一晚些时候美国12月营建开支下降0.6%远差于预期,美国三大股指跌去日内所有涨幅并转为跌势,暗示市场对于美国经济数据持续疲软的接受度是有限的,市场将密切关注周五非农数据表现。
      
      黄金走势分析:
      
      4小时下探回升勾头向上,起稳收盘在10均线之上,配合MACD指标低位金叉向上。短线守住1281低点走反弹修正。K线止跌配合指标反弹。周初前两天积极做空。是不曾看到止跌。拿到就会比较坚定。一旦节奏放缓,就要防止反抽。既然4小时也出现了反弹的迹象。那么今天的空点就要保守点。至少亚盘不能再直接做空了,得等到美盘反弹高位再进。
      
      今天的上涨,只能判定为前期下跌的反弹,而不是趋势反转,所以在上涨的空间上不会太大,短期我们先看反弹行情,等到阶段承压我们在空不迟。
      
      黄金策略:
      
      黄金1285附近做多,?;?280,目标1292-1298;空单策略以实仓指导为准;
      
      国际原油行情走势分析:
      
      原油昨天继续上演冲高收低过山车,跟周一走势极为相似。亚欧盘回踩56.0起稳,美盘冲高至57.20高点承压回落。尾盘时段重新回到起涨点附近,且收盘在56.20偏低的位置。日图十字K线进入拉锯整理,围绕区间走反复。单边趋势不明显,只能把握震荡区间操作波段。
      
      日线图上整体处于大级别的宽幅震荡,本周重点关注日线布林带中轨的支撑55.0位置的得失情况,此位置不彻底失守,短期行情预计继续走宽幅震荡,一旦此位置失守,那么后市预计将面临更大的回调。油价大跌后最终于低位震荡调整,短线趋势偏弱。技术面,原油日K线收一根实体大阴线,两根大阴线夹三根小阳线,空头向下态势明朗,MACD在零轴上方死叉向下,KD指标死叉向下,预示价格价格有进一步走低的空间。综合来看,今日晚间操作思路上彭宇鑫个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期关注57.5-57.8一线阻力,下方关注55.0-55.2一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添彭宇鑫pyx茄668夹32。
      
      原油昨日1小时级别上两次上探57位置,但是最终都没有突破,上行压力明显,下方暂时受到56一线支撑,但是此位置也是摇摇欲坠,早盘跌破此位置后可以看跌了!原油当前还是一个56-57盘整震荡的过程,只有完全有效突破此区域后才能进入下一步的走势!
      
      策略精准,利润亦是精准不差!昨日彭宇鑫明确指出,1280不破,多单果断进场看向1288-1290附近,看准趋势,利润把握的滴水不漏!近期行情就是如此,需要的是魄力和眼力!很多时候宇鑫并不想给某些人解单策略,因为如果你真的有那种成熟的投资心态和能力,又怎么会拿着一个套了几十个点的单子到现在?在这个市场,你缺少的东西,却正是宇鑫所擅长的,pyx茄668夹32,实力在此,等你共赢!
      
      文/彭宇鑫(现货黄金分析师)
    分享到:
    第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    快中彩中奖规律 www.grfv.net

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关?。?/td>
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国养老金15连涨 今年养老金拟按平均约5%上涨
     1.1万亿元人民币!A股成交金额创3年新高 沪指站
    [银行]  南京银行85后副行长挪用2660万投案 欠310万不还
     河北银行信赖央企陷融资骗局 赢了官司输了钱
    [股票]  首家!新三板公司金达莱宣布拟申请科创板上市!
     A股又火了!2019年户均赚6万 券商称历史性机会
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
     2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(1.31)
     明日最具爆发力六大牛股(1.31)
    [港股]  腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
     港交所3年规划 推A股期货增资本北向
    [美股]  微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心
     野心勃勃 谷歌宣布今年投资130亿美元在全美扩张
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  福布斯全球亿万富豪榜出炉:宣布离婚的他仍是首
     世界第二例! “伦敦病人”摆脱艾滋病病毒
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  王健林、潘石屹等企业家发文悼念褚时健
     2月地方楼市调控政策发布20余次 基调以“稳”为
    [汽车]  1900万美元!布加迪售出史上最昂贵汽车
     买个车四天赔了¥17万 特斯拉为何在中国大幅调价

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 快中彩中奖规律 All Rights Reserved 版权所有·快中彩中奖规律 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以快中彩中奖规律名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与快中彩中奖规律无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:快中彩中奖规律 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

  • 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-03-23
  • 坚持问题导向 从严整改到位 刘强来吉督导 胡世忠王少玄陪同 2019-03-23
  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12