• 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12
  • 第一金融网主办
    »您现在的位置: 第一金融网 >> 基金 >> 私募基金 >> 正文

    煮酒论英雄 共赢湾区未来——“横琴·广发智慧金融杯”私募实盘大赛绩优私募专场投资对话

    2019/2/27 17:24:19  文章来源:第一金融网  作者:佚名
    文章简介:“横琴 广发智慧金融杯”私募实盘大赛自2018年8月启动报名以来,吸引了一批全国各地的私募基金踊跃报名。广发证券机构与同业部MOM业务总监江亮私募排排网创始人李春瑜  本次活动设有私募机构演讲环节。
      “横琴 广发智慧金融杯”私募实盘大赛自2018年8月启动报名以来,吸引了一批全国各地的私募基金踊跃报名。经过5个多月激烈的角逐,一批优秀的基金管理人凭借优秀的投资能力在投资竞技中脱颖而出。

    快中彩中奖规律 www.grfv.net   为充分发挥大赛的行业内的覆盖度和影响力,搭建优质的投资交流平台,2019年2月26日,由横琴新区金融服务局主办,横琴新区金融服务中心和广发证券协办,私募排排网承办的绩优私募专场投资对话交流会在广州天河希尔顿酒店举行。本场活动邀请了大赛中业绩优异的私募基金管理人,共同探讨投资策略。

      会上,珠海横琴新区金融服务局局长池腾辉首先致辞。他表示,横琴作为内地唯一直接与港澳陆桥相连的国家级新区,八年多以来,充分发挥着地理优势、“比经济特区更特”的政策优势和生态优势迅速发展。截至目前,区内的私募基金管理人530家,备案的私募基金1110只,管理基金规模达到2678.31亿元,已经成为拉动横琴经济增长的重要引擎。在大湾区经济时代来临之际,他欢迎港澳台、海内外以及内陆地区的优秀金融企业、团队高端人才了解横琴,来到横琴,在横琴开创事业新篇章。

    \



    珠海横琴新区金融服务局局长池腾辉

      随后,广发证券总裁助理王新栋发表致辞,他指出:广发证券是国内领先的大型综合券商,拥有成熟的私募基金全业务链服务体系;同时,广发历来重视私募业务,是私募基金行业健康发展的积极推动者。广发证券在专业交易服务、投研服务、私募孵化、基金绩效评估、跨境金融服务等方面,为私募提供多元化的金融工具和帮助。他表示:随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》的出炉,为广发证券、横琴新区与优秀私募的多方合作共赢发展带来了广阔的空间。

    \



    广发证券总裁助理王新栋

      会上,广发证券机构与同业部MOM业务总监江亮就绩优的选手在大赛中投资的表现和策略做出精彩的点评,并介绍了广发证券业内领先的专业交易服务;此后,私募排排网创始人李春瑜向与会嘉宾介绍了私募直营店。顺应粤港澳大湾区的规划纲要,私募排排网响应科技金融的发展趋势,推出了私募直营店。它是私募排排网APP新上线的功能,合格投资者可以与私募机构在线交流,省去了中间渠道。这种新颖的方式推出短短三个月,入驻私募机构已经超过900家。

    \



    广发证券机构与同业部MOM业务总监江亮

    \



    私募排排网创始人李春瑜

      本次活动设有私募机构演讲环节。受邀的绩优私募上台演讲5分钟,阐述自己的投资策略和理念、风控管理和模式。随后与金融机构专家进行交流与对话。来自广州、上海、杭州等11家私募机构受邀参加,私募投资各出奇招,现场碰撞出思想的火花。

    \

    \

    \

    \

      随着2019年《粤港澳大湾区规划纲要》的出炉,大湾区经济时代已经来临。本次赛事为私募基金投资搭建起了交流和切磋的平台,同时在于私募基金的择优培育,助力私募行业的健康发展和产业培育上起了积极而长远的作用,为大湾区私募行业创造了更大的发展空间。




    分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关?。?/td>
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男子莫名成公司老板上老赖名单:奔波300多天难解
     微软发布第二代全息影像眼镜 售价3500美元
    [银行]  河北银行信赖央企陷融资骗局 赢了官司输了钱
     央行:1月份小微企业贷款保持较快增长
    [股票]  三大股指暴涨5% 两市成交额2015以来首次突破万亿
     3只券商ETF第三次集体涨停 2019年以来均涨超48%
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  2月18日国内期油劲升3.32%至461.1元 连续四天走
     2月14日国内期油涨1.87%至441.8元 后市或震荡偏
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(1.31)
     明日最具爆发力六大牛股(1.31)
    [港股]  阿里巴巴成首个单季营收破千亿元中国互联网公司
     理財科技公司WeInvest進軍北亞市場並聘请Thomas
    [美股]  微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心
     野心勃勃 谷歌宣布今年投资130亿美元在全美扩张
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  《幸福绿皮书》成奥斯卡大赢家
     中国科学家发现细胞抵抗病毒感染重要机理
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  结束45个月上涨周期 中国一二线城市二手房价呈下
     保定徐水区20天「徵地」万亩 市级土地管理部门:
    [汽车]  10万元左右新能源汽车推荐 最大续航400公里
     红旗新能源SUV即将到来 续航380km/15万起售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 快中彩中奖规律 All Rights Reserved 版权所有·快中彩中奖规律 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以快中彩中奖规律名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与快中彩中奖规律无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:快中彩中奖规律 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12