• 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-03-23
  • 坚持问题导向 从严整改到位 刘强来吉督导 胡世忠王少玄陪同 2019-03-23
  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12
  • 第一金融网主办
    »您现在的位置: 第一金融网 >> 外汇 >> 外汇资讯 >> 正文

    金圣解盘:3.7晚间黄金原油分析及操作建议

    2019/3/7 20:35:26  文章来源:第一金融网  作者:金圣解盘
    文章简介:黄金原油分析策略及建议策略

    快中彩中奖规律 www.grfv.net   金圣解盘:3.7晚间黄金原油分析及操作建议

      前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降,人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量,有路,大胆走,有梦,一起飞,没有哪个投资人,所谓的幸运,凭空而来,你坠落的时候,总有人在努力,你懒散的时候,总有人在追求上进,即使不如意的时候,也有人比你更惨,生活和投资一样,无需因为阴暗而放弃阳光。

      黄金走势分析:

      ADP数据已经公布低于预期值,同时更是低于前值,这种现象固然会导致美元的多头预期不论是提前预期上涨还是数据公布后均未达成市场判断,此行为与之前的黄金提振美元的思路完全相反,所以对于黄金而言无疑是松了一口气,可以继续以震荡的形势等待周五晚间的大非农数据到来,加拿大央行按兵不动,美元兑加元短线上涨超30点,涨幅扩大到0.44%,报1.3402,因此实际上影响到黄金的概率较小,无需过多的担忧。ADP就业报告将出炉后,金价小幅上扬至1288一线开始承压。

      从技术面来看,四连阴之后日线昨日以低位阳十字星收尾,虽然目前还未出现止跌企稳的信号,但是跌势放缓说明下方存在着强支撑,这里不破位空头暂时就没有下行的空间,其次还有强调的一点是,只要1280支撑不破,中期笔者金圣解盘保持看涨,同时金价有止跌现象并未进一步的下跌,日线图走势上看,日线有顶部结构走势偏弱,目前再次跌破低点,跌破上升趋势线之后有继续下行的可能性,中期关注1276一线,当前来看,均线聚拢下行,整体走势偏弱,若盘中跌破重要支撑1280一线,短线走势偏弱,继续下行风险加大,下方支撑重点关注1276-1280一线;布林带方面,受阻于中轨之后承压下行,跌破下轨位置,下行空间打开,所以的操作思路上金圣个人建议以反弹高空为主,低多为辅,下方关注1280-82一线支撑,上方重点关注1290-92一线阻力。日内思路,连续几天上不破1290,下不破1281,底位形成箱体,对于操作关注箱顶的压力1290触及空,下方依旧关注1280——77的支撑,思路高空。

      黄金操作建议:

      1、黄金建议1287-1290附近空单进场,止损1292附近,金圣指导jyqj和数字886哦

      2、建议1283-1280一线做多,目标1290一线,止损1287附近

      原油行情分析:

      原油是所有产品里面日均波动极大的一个产品,每天动辄200点左右的波动,是一个能把以小搏大发挥到极至的操作产品。详情可以找到金圣老师本人咨询,jyqj和数字886哦。

      原油,今日金圣在早评中已经明确给到偏反弹,上方短线阻力56.5一线,行情站稳这个位置会进一步走强,早盘行情短线在此位置承压回落触及4小时下方中轨位置支撑再次上涨,那么按照我们日内思路,回撤中轨支撑56.20一线附近就是很好的入场点,拿一波上涨利润,目前原油技术面上周三整体维持在56关口上下反复震荡,当前油价继续持于56上方运行。美国原油库存报告好坏参半令油价震荡交投,同时美元暂时持稳也令油价适度盘整。原油日线图上显示,原油维持高位宽幅震荡,日K线持续持稳在日线布林带中轨支撑,均线系统粘合走平;短期油价走势料维持震荡,下方继续关注中轨55.5美元附近。短线4小时图上显示,K线持于布林带中轨附近运行,而当前布林带有轻微缩口迹象,短期油价预计将继续在区间内震荡运行,上方短期阻力57.3美元,短期区间锁定55.5-57.3美元区域。

      原油操作建议:

      1、原油建议现价56.6空单进场,止损57,目标56附近金圣指导(jyqj886)哦

      2、原油建议突破57美金反手多单,止损56.7,上看57.8附近压力

      我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,路源相信,你能看完这么多字,就是缘分。路源是个相信缘分的人,对生活如此,对爱情也如此,有些人遇到了就是缘分,既然遇见就要珍惜。投资也是如此,能在茫茫人海里看到我,看到我的文字,路源相信和你是有缘人。

      文:金圣解盘(jyqj886)
    分享到:
    第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关?。?/td>
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  王思聪旗下熊猫直播将破产? 知情人士:已凉 被挖
     美联储“褐皮书”显示美国经济持续扩张
    [银行]  南京银行85后副行长挪用2660万投案 欠310万不还
     河北银行信赖央企陷融资骗局 赢了官司输了钱
    [股票]  A股最新涨停王是它!19天18板 曾经大熊股翻身?
     持股市值万亿元!北向资金跻身A股“第一方阵”
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
     2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
    [股评]  最牛低价股飙涨近10倍!最新低价低位的绩优滞涨
     周五机构一致看好的十大金股(3/8)
    [港股]  虚拟银行成网络巨头进军香港的新赛道 腾讯蚂蚁金
     腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
    [美股]  李彦宏卸任百度投资董事 妻子接任 百度:正常管
     李彦宏卸任百度投资董事 妻子接任 百度:正常调
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  报告:中国女性薪酬不及男性8成
     2019福布斯全球富豪榜:马化腾问鼎中国首富 21岁
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  王健林、潘石屹等企业家发文悼念褚时健
     2月地方楼市调控政策发布20余次 基调以“稳”为
    [汽车]  现代汽车销量下滑产能过剩 考虑暂停北京1号工厂
     现代汽车计划暂停中国最老工厂的生产 因在华销售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 快中彩中奖规律 All Rights Reserved 版权所有·快中彩中奖规律 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以快中彩中奖规律名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与快中彩中奖规律无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:快中彩中奖规律 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

  • 西安明德门遗址保护工程启动 将1∶1异地重现五门道城门明德门保护-要闻 2019-03-23
  • 坚持问题导向 从严整改到位 刘强来吉督导 胡世忠王少玄陪同 2019-03-23
  • 【“健”识早知道】“垃圾睡眠”比失眠还可怕?四招助你一夜好眠! 2019-03-19
  • 丰田、通用、大众三巨头在华拼未来 汽车行业“新四化”成共识 2019-03-19
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-12